Боготворю тебя, Любовь!

Шуманн Алёна
Боготворю тебя, Любовь!
Боготворю всей силой страсти.
Когда же ты вернёшься вновь
И будешь сердце рвать на части?


Ведь ты прекрасен, как мечта,
Ты бог души, ты солнце счастья,
В тебе и жизнь, и красота,
И буйство пылкой, нежной страсти.