Мне как - то женщина сказала..

Виктор Подоляк
Мне как - то женщина сказала,
которую безумно я любил:
ты мёртв душой,и мёртв глазами,
раз ту войну ты так и не забыл..

Того она не понимала,
как могут смерть познавшие любить..
Нам всем, ни много и ни мало,
тех дней не позабыть..

Другие же в моих глазах читали,
и боль, надежду, и печаль,
и душу мёртвой не считали,
она не поняла.. А жаль..

И я надеюсь всё же встречу,
ту, что поймёт - ЖИВА ДУША МОЯ!!!
Положит руки мне на плечи,
и тихо скажет : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :....