Воля твоя

Юля Рони
Воля твоя.
Кури.
В пальцы мои дыши
Дымом.
Взгляды бросай
Мимо.

Воля твоя.
Не люби.
Крепче вдыхай.
Иди.
И не испепеляй
Карими.
Тонкую, слабую me.

Всё о’key,
Только мы не добрей.
Мы внимательней и наглей.
Жалей.

На сегодня – good bye,
Мне пора.
Постарайся со мной
Без ухмылок,
Ужимок, гляделок
В никуда.

I’m gone, понимаешь,
Ушла.
Часы на стене
Спешат.
Два пути:
Вперед и назад.
Да только руки твои
Дрожат.