И снова - о нас, стихирцах, друзья!

Татьяна Алексеевна Юдина
   

    Друзья приходят и уходят,
    Рецензии их - остаются.
    Прочтут внимательно. Поспорят.
    Подскажут...Просто улыбнутся!

    Немного "критики" и шуток!...
    "Немного" всё с друзьями можно.
    Мы дружелюбных ждём минуток,
    Их написать совсем несложно!..

    Мы вдохновение черпаем -
    Порою даже друг у друга!
    Экспромты пишем твёрдо зная,
    Рад будет автор: друг, подруга.

    На сайте дружим. Стала краше
    Разнообразнее жизнь наша!
    Нам кризис никакой не страшен
    И годы не страшны, чем старше...

    Мы в "позитиве", юмор с нами!
    И унывать совсем не будем -
    Словами добрыми, стихами,
    Подкрасим серость тихих будней.

    И перед сном - помашем звёздам,
    А может быть, и улыбнемся!..
    За то, что МИР КРАСИВЫМ СОЗДАН,
    А к СОВЕРШЕНСТВУ мы - ПРОРВЕМСЯ!

    21.01.11
    С-Петербург