Хожу дорогами знакомыми

Инна Максимова
Хожу дорогами знакомыми -
Пустыми -
Ночными,
Хожу инкогнито!
Дороги те до тошноты
протоптаны,
Истошно-дьявольски я закричу
в пустоту фонарных столбов,
Эха нет -
Все пусто!
Дороги те дики и безлюдны!
Хожу по ним и попадаю в бездну
рвущую на части,
Но маршрут свой исхоженный я не меняю!
А предо мною все одни и те же тропы!
Хожу дорогами знакомыми...