К

Ирина Мозолина
Вы идущие рядом со мною
Не судите меня вы строго.
Если б знали вы сколько сил и огня,
Сколько жизни прошло и всё зря.
Сколько тёмной тоски сидит
В голове и душе просторной
Почемуто мне трудно забыть,
Почему то мне жаль былого.
Всё таить, чтоб другие забыли,
Как вновь выпавший снег на землю;
Быть в грядущем лишь горсточкой пыли-
Оставаясь себе неверной...