Ты меня удержать пыталась

Веденей Солнечный
Ты меня удержать пыталась
Ты губами впивалась в тело
Ворожбой- колдовством старалась
В омут глаз затянуть хотела

В воду снадобья подливая
Зельем странным меня поила
Непонятную песнь  напевая
В лес дремучий меня уводила

Под подушку травы ложила
На луну что-то  все бормотал
Свечи черные жгла и кружила
Дула в зеркало
В карты гадала…

Ну зачем тебе все это милая?
Почему ты не хочешь понять,
Надо просто любить,  любимая
Чтоб любимого не потерять.