Напутствие молодым

Владимир Соколов-Бунтов
Вы молоды, красивы и умны!
Вы - капитал, разграбленной страны.

Жаль, в девяностых обозначился пробел,
И тем сложнее урезонить беспредел.

Боритесь с ним, покуда хватит сил -
На вас одна надежда у Руси.

Уйдут, скрипя зубами, старики,
Так будьте счастливы и за, и вопреки!