Объяснение

Ирина Мозолина
Мне ты твердил всё о любви,
Но сердце слушать не хотело:
Оно твердило-ложь, не верь,
Поверь я не дитя уже...
Я очень рано мир познала.
Кого жалеть? Одну себя!
Одно понятно, что была я не любима,
Но точно знаю, что любила я тебя.