Морской порыв

Закрытая Дверь
Светло-морские глаза.
Волнующиеся кудрявые волосы.
Ветер теребит одежды полосы.

Тело чувствует мягкость воздуха.
Бескрайняя близость,близкая даль.
Глаза чувствуют многолетнюю печаль.

Отдых души и человека.
Крики чаек и бьющихся волн.
Это не сон. Души измученый стон.