Как становятся взрослыми

Юлия Бергалиева
Гербарий сухих
Тюльпанов,
Изящных
Самообманов,
Склады позабытых
Планов,
И вечное "я же любя"...
Мой грех и моя провинность
Моя без-тебя-половинность.
Я вновь обрету невинность,
Когда потеряю тебя.

История
Отношений
Напрасных
Телодвижений
Безвыходных
Положений,
Отчаянных,хоть кричи.
Ты прячешь свою естественность,
Нести не хочешь ответственность.
Я снова теряю девственность,
Когда ты звонишь в ночи.