есть вещи те что сами по себе

Несиамская
есть вещи те, что сами по себе
текут сквозь нас и радости и горечь
мотаюццо афишкой на столбе
втыкаюццо ненужным словом в споре

есть вещи те что сами по себе
они канешна  списаны со склада
да вот каг неметёный сор в избе
однажды прижылись ну и да ладно

есть вещи те что сами по себе
они каг шрамы со времён вчерашних
каг в деццтве переломанный хребет
срослось каг будто.. тока прыгать срашно

есть вещи те что сами по себе
за них себя корить какова фига
в них боль недопрожытых прошлых бед
лежыт перед тобой открытой книгой..

есть вещи те что сами по себе..