Снег мешал

Бударин Сергей Николаевич
Свет на ресницы падал бесконца
Снег мешал смотреть на тебя.
Я подожду немного свой маршрут
И тебя уже, знаю не дождусь...

Мне так хотелось обнять и посмотреть то что ты
Не сумеешь сыграть в половинки судьбы.
Может придумал сам для себя свою боль
Кто из нас плохой,
Но это твоя роль.

А снег всё заметает кругом
Медленный поток у метро.
Кто-то конечно плачет, что прошло,
А кто-то умирает, но уедет домой.

Белый меркнет день на краю берегов
Не доплыть во сне, всё кружится вином.
Утром с тобой слякоть, но вот только не я
Остаются звёзды, музыка
И грёзы для меня!


Я тебе не верю, пойми
Пусть слова и будут нежны.
Перестань звонить и прости
Понимаешь твои руки мне больше не нужны.


.........
А снег всё заметает кругом,
Медленный поток у метро
Люди прячут лица под пальто
Мне бы постыдится, но ведь это ЛЮБОВЬ!