Закодирован

Игорь Курчин -Кэ
Наконец-то счастье пришло и в мой дом
Я полностью амнистирован
Все смеются все рады и это не сон
Я стал личностью, я закодирован

Собутыльники бывшие мне не нужны
Я судьбой и семьею помилован
И что я теперь трезвый моей нет вины
Я стал личностью, я закодирован

Свежим воздухом я привыкаю дышать
Я к прекрасному адоптирован
За бухлом поздно ночью не надо бежать
Я стал личностью, я закодирован

21.05.09. КЭ