С чего начнём преображенье своей заезженной страны

Александр Урванцев
С чего начнём преображенье своей заезженной страны?
С дорог!
Чтоб мы без промедленья преобразили дураков.
Не дураками их оставив, а на корню преобразив -
Сознанье их -
Сознаньем правил.
Таких, что точно не болит родная мудрая головка.
Своей смекалкой и сноровкой преобразив родной бюджет.
В бюджете дырок больше нет!
И все чиновники смекнули, как важно деньги умножать.
За то и Кремль проголосует.
И Дума вся.
Что тут сказать.
Пора, пора, пора , ребята -
Преображать самих себя!
Жить надоело, верьте, в хатах!
Пора освоить терема!
Не растеряв величье веры.
Любви земной земную суть.
Крепя единство слов и дела.
Преображая жизни муть.
С чего начнём преображенье своей заезженной души?
C cебя!
Смотри -
На удивленье -
Преобразить себя смогли!