Рецензия на Гимн Христу Спасителю Ольга Руди

Галина Пашина
Рецензия на «Гимн Христу Спасителю» (Ольга Руди)

Ольга! Свет твоей души сияет над Землёй!

Все Архангелы и ангелы с тобой!

Рад я очень, что ведёшь людей, ты, к Свету!

Рад! Благословляю и несу заветы.

Через сердце людям пронеси,

Ты им сказку жизни сотвори.

Говори всегда прекрасные слова,

Пусть сияют ауры и Свет

В душах пробуждается во всех!

Я свою любовь через Галину передал,

Я вас всех люблю, строителей Любви,

Пусть горит в вас Свет не угасим!