Не позволяй мне лишнего болтать...

Таня Зачёсова
«Не рассказывай ни о чём из прошлого
Мы оставим его в покое
Ты такая сейчас хорошая
Я хочу тебя знать такою.»

                Сергей Трофимов (Трофим).






Когда ночь не дает спокойно спать,
И вьюга за окном, как стерва воет,
Не позволяй мне лишнего болтать,
Совсем не разговаривай со мною!

На ощупь, наугад, иди на звук,
На отблеск звезд и шорохи одежды,
Лишь следуй за движеньем моих рук,
Не надо слов – ни после и ни прежде.

Пусть остановит время свой разбег,
А ты – единственный, дороже мне и ближе.
Страница в сердце чистая, как снег,
О прошлом? Нет! Его я – ненавижу!

Одна я во Вселенной – для тебя,
И ты один, поверь, почувствуй просто,
Не говори о тех: кто до меня...,
Адам и Ева – мы, а Мир – наш остров.

И подливая мне вино, не узнавай:
Кто выжег шрамы на душе и в жизни,
Не разрушай дознанием наш Рай,
Давай о том молчать с тобой
                – до тризны.