Эмпирическая любовь

Азачем
*) эскпромт с одного коркунса:

" ... Но вчера дрессировщик Жорже
Громогласно сказал, что уже
Пообщался с Жюли, но полено и в койке полено... "
(с) Неизвестный автор


***

Я любовь узнавал эмпирически
Угодив в треугольник классический
С парой чурок в «хоутел»
Заселиться хотел
Персонал хохотал истерически

От невиданной этой экзотики
Дали дубу почти идиотики
Говорили мне: - Вах!
Рубишь фишку в дровах!
И качались, держась за животики
*)