Нелюбимым

Кирилл Дятлов
На носочках, как в детстве, смотря с добротой
Я крадусь, я хочу новых белых чудес
Почему этот город такой не смешной?
Почему здесь соблазны имеют свой вес...

На коленях, как проклятый чьим-то перстом
Я ползу по асфальту, забытый и злой
Все не нужно, все стало белесым листом
Я не нужен тебе и не твой я герой

На спине, в потолке вновь зациклив свой взгляд
Сотни раз повторяя один лишь вопрос:
"Если умер, то где же обещанный ад?
Если жив, отчего же не чувствую слез?"

На кровати, душа отказалась забыть
Отказав своей слабости пить мою кровь
Нелюбимым так сложно кого-то любить
Нелюбимым так страшно узнать про любовь...