Прежде Чем Ты

Черкасов Замир
Ты жила в моём сердце не долго, но ныряла в него глубоко,
там, на рифах семейного долга и до дна было не далеко.
По изящному, хрупкому стану, по возвышенным гребням скользя,
я неистовым был капитаном, покорив не хочу и нельзя...

Не желали и не ожидали - дом пустой и остывший обед,
так мои потерялись медали, в сизой дымке твоих сигарет.
На волне долго не продержаться. Что ещё мне ей нужно отдать?
Равнодушные рыбки кружатся, им пора нас с тобой покидать...

Чрезвычайно запутаны главы и при этом, чертовски легки,
в них мы смело смели переправы, зачеркнув "подожди" от руки.
Слишком рано. Холодное слово слишком поздно не произносить.
Я дешевле колье золотого, меня можно уже не носить...

Em7 Am7 D7 G
Em Am B7 Em
Em7 Am7 D7 G
Em Am B7 Em

Фото Натальи Панковой