Предчувствие весны

Ирина Краснящих
Звездной россыпью,
Легкой поступью
Счастье в двери шагнуло вдруг.
Ливни с грозами,
Утра с росами
Все пророчества уберут.
Взгляд нечаянный,
Нескончаемый -
Неба чистого даль и высь.
Пусть зима еще,
Но весна поет,
Изгоняя из сердца стынь.