Аванс

Михаил Кимбер
Не бойся, ничего не нарушаем…
Мы просто продолжаем жизнь свою…
В которой, очень многое узнаем…
Я верю, я надеюсь, говорю…
Застынут наши символы в покое…
А их покой – уже у нас в душе уют…
Для жизни, каплю нужно, только двое…
И в доме, пусть китайский, но – салют…
И потекут года, а кто из нас их видел?..
Тепло к теплу, участие во всём…
Привычка – то давно у нас не лидер…
Любовь и ночью, и, простите, даже днём.

2011.01.20