Волнами вереска

Валентина Костина Коновалова
Хватит тешить себя иллюзией!
Разлетелось, что было вдребезги…
Словно облако от контузии
Растворяется волнами вереска…

Разорвалась душа непокорная,
Пережить этот миг не по силам мне.
Только жизнь мою новую, вздорную
Так и тянет как было опять к тебе…

Разорвать эту нить бы глупую!
Не играть больше лживыми масками!
Только вереска шелест минутно вдруг
Мне напомнит твой шепот ласковый…

Улечу в небо птицей бескрылою
И упав разобьюсь я вдребезги…
Дан был шанс мне вернуть любимого!
Но ушла снова волнами вереска…
20.01.2011 г.   Алдан