Пропасти

Кирилл Дятлов
Светлые... как далеки вы от мира людей
Висельник святостью взгляда мешает мне жить
Столько просроченных траурных северных дней...
Лучше запрятаться в угол и пить...

Крепостью собственных душ вы построите рай
Скучно, но правильно, может быть, так все и есть
Петь среди своры собак и щебечущих стай
Знать что продажны за злато и сгнившую честь

Пропасти... как мне надеяться просто упасть?
Вечно уступы и жажда тянуть до конца.
Руки тяну в столь голодную ждущую пасть
Слезы смахнув с иссеченного жизнью лица

Верностью, кровью и потом нажитые трещины
На сердце лаской огня выжигаю и падаю
Истины что под осколками маски беспечные
Может чертей еще строчкой шальною порадую...

...Может кого еще строчкой шальною порадую...