Уж надоели серпантины

Ирина Собишина
Уж надоели серпантины,
Как оливье то опостылел!
Такой длиннющий, шумный праздник….
Так утомил и восприятие замылил.

Подходит чудное мгновенье,
Спокойный Старый Новый Год,
 

 Встречать все будут, но семейно,
И встреча в задушевности пройдёт.

Уже не нужно изощряться,
Торжественных нарядов надевать,
Поднимутся, бокалы, скромно звякнув,
И уж не наспех, мечту возможно загадать.
   _______________________________