Январское настроение

Савалана
               Без   ветра,  в  тиши,  падал  снег  на  ресницы.
               Ты  грел   мои  руки   дыханьем своим.
               Циклон,  полный  влаги,  застрял  без  возницы…
               А  тот  в  кабаках  побережья  штормил.

               Задумалась,  в  белом,  Невеста- Природа…
               Любовь тут  как  тут  из  сердец…  Что  мороз?
               Её  не  пугает  зимы  Воевода…
               Горяч  поцелуй…..тут   понятен   прогноз.