Не теряйте надежду...

Колокол
Не теряйте надежду, надежду на собственный дух!
Пусть она словно парус у вашего светлого бота,
На ветрах расправляясь и силой крепясь ваших рук,
Принесёт вас к любви, одарив и достатком с работой.

Всё не плохо уже, но ещё не совсем хорошо,
Рейдер властных пиратов палит вдоль фарватера в спину.
Но их Роджер Весёлый не скрыть никаким "голышом",
Что опять назовёт бурной радостью нашу кручину.

Дай же бог нам остаться людьми среди этих штормов,
Не продаться во власть и не скурвиться в скотские толпы!
Дай же бог не пропасть, затерявшись среди дураков,
И лицо сохранить для России и даже Европы!