Раннее.. раннее.. раннее

Галина Зуйкова
Снова ждет меня далекая дорога.
Для тебя.. я в ней исчезну навсегда.
Я еще вернусь к родимому порогу,
Но к тебе.. мне не вернуться никогда.

Я прошу тебя, не упусти мгновенье,
Задержи меня у стартовой черты.
Я молю, чтоб ветра дуновенье
Прошептало мне: " Не уходи"

Стук колес считает километры,
Разделяющие нас с тобой,
За окном лишь завыванье ветра
И твоё не прозвучавшее: " Постой..."

Новогодние погасли свечи…
Будни, здравствуйте, я принимаю вас.
Расстоянье боль мою залечит,
Я тебя благословляю, боли.. час.