Упавший дождь

Серов Антон Вячеславович
Упавший дождь, опять с утра,
Тревожит наши чувства.
И высыхая на руках,
Боль превратит в искусство.
-
Упавший снег, сотрёт с лица,
Надежды быть последним.
И засыпая на века,
Согреть не сможет землю.
-
Не выходи же из тени!
И не снимай ты маски!
В толпе ищи святых следы!
А в их поступках знаки...
-
Упавший град сомнёт цветы,
Собой накроет землю.
Лишь будет таить в волосах,
Исчезнет ночью тенью.
-
А ты пройдешь, топча его.
Раздавишь словно мошку,
И будишь плакать не о чём,
Кидая в речку кошку.
-
А кто-то скажет что - говно
И голос мой и песня.
Я допою кошмарный сном.
Меня так много бесит.
-
Не верный слог, ударит вас,
Словно раскаты грома.
Тупой удар, пробьёт весок.
Мысль потекла - ей воля