Не сказка

Любимая Маша
Я расскажу тебе не сказку и не миф,
Не грустную историю о чувствах...
А просто напишу короткий стих
О парочке несчастных трусов...
Он всё боялся, что она опять предаст,
Она боялась вновь одна остаться...
И жизнь столкнула сотни раз...
Никто из них не смог остаться...
И плакать больше не к лицу,
И страх скрывает лишь упрек...
Она б хотела лишь к нему...
И с ней одной он не был одинок...