Крещение

Вячеслав Валерьевич Тыщенко
Январской ночью миг крещенья -
Незабываемый обряд,
За погруженьем посвященье
И очищенье - говорят.

Чаёк с малиной пригодился,
Все мысли чисты и свежи,
Как будто заново родился,
И после так охота жить!

И очищение природы:
На утро всё белым- бело,
Благоприятная погода,
Иначе быть и не могло.

Отпущены все прегрешенья,
В награду бодрости заряд.
Январской ночью миг крещенья-
Незабываемый обряд!