А вас увлёк интернет?

Наталья Краснянская
Я сегодня в стихах напишу вам ответ
Меня тоже увлёк заманиха- инет.
Я быстрее сюда отовсюду спешу,
Пообщаюсь, друзьям о делах расскажу.

Сколько здесь я узнала отличных людей!
Для работы нашла просто море идей.
Без него я не знаю, как раньше жила,
но я рада теперь , что его я нашла.

Отношения в доме вдруг стали не те,
Суп с кастрюлей сгорел у меня на плите,
И к обеду пирог  мы уже не съедим-
По квартире из кухни  валит сизый дым.

Убежала к соседям из ванны вода,
Только эта беда для меня ерунда-
Я брожу по просторам, забыв про обед,
 Ну а  я ни при чём- виноват интернет.