завтра

Пороховая
Сегодня ты не уснешь, это будет последний день нехватки_кислорода.Завтра ты проснешься усталой, как после экзорцизма, и твоя душа освободится от странной одержимости. Ты будешь ходить налегке, осанка выпрямится, дыхание станет свободным, а виски перестанут электризоваться от одной мысли о глазах, от которых в груди образуется теплый комок нервов. На уголках твоих книгах снова появятся кислотные комментарии, на уголках твоих губ – снова трещины, потому что тебя невозможно не целовать, не вспоминать, растворяясь в слепой, вязкой тишине ночи. А он будет проходить мимо, искать твой взгляд на себе, и не будет находить ничего. Спросит себя, что изменилось, когда это они перестали думать друг о друге, ненавидеть из-за очередной пассии,осыпать зеркала отчуждения крошкой карминных капель. А ты просто привыкнешь к другим лицам, будешь рассыпаться в прах на чужой коже, восставать из пепла чужими руками.