Любовь, лишь в ней спасенье...

Кеша Северный
У дремлющей пустыни на краю, в тиши,
Дряхлеет "Чудо света" - пирамиды,
Бессмертия хотел Хеопс - и... учудил,
Но времени дано менять на смертных виды...

Пустыне вечность, что сестра...
Ей испытать досталось много без сомненья.
Сначала  жизнь , и радость, и весна,
Потом песок, как пыль - итог творенья.

Хранительница разума и гордого терпенья,
Забвенье пирамид пустыня созерцает -
Не ждёт от вечности иного продолженья,
Лишь к милости Создателя взывает...


Чтобы Любовь явил  и краски, во спасенье...