Чужие слова

Елена Горст Бабич
Я могла б украсть слова чужие
И списать стихи великих поэтесс,
Только для меня это слова немые,
Потому что в них стук чужих сердец.

В далеке скучая и страдая
Я пыталась подобрать слова
Под те чувства, что до края
Всю наполнили меня.

Только нет ни в одном языке
Хоть немного достойных слов,
Чтоб красиво рассказать тебе
Про мою к тебе любовь.

Я небо прошу передать тебе "Привет",
А ветер донести моё тепло.
Я рвусь к тебе, мой милый человек,
Мне без тебя сегодня тяжело!

Я хочу разогнать тучи над твоей головой
И подарить тебе в руках солнца тёплый луч.
Я и в счастья и в горе хочу быть с тобой,
И нет для меня непроходимых круч...

01.08.2004 год