Присниться Же

Омагодан О
Мне снится сон:
еда ползет
в мой приоткрытый рот.
А я лежу, в нее гляжу -
или наоборот?
Меня, наверное, сожрет
голодный бегемот -
лежит, раскрывший рот,
и ждет,
пока в него войдет
допустим, я
иль кто другой...
Никак я не пойму -
кошмар мне снится,
или явь -
еще нибудь-кому?