полёт

Адажио Дождя
Твоё неровное дыханье
ласкает слух и будит нежность,
твой вдох глубокий с замираньем
приостанавливает вечность.

Страсть удержать я не пытаюсь,
и ты паришь над облаками,
всё выше, выше поднимаясь,
как крыльями взмахнув руками.

Как терпеливы эти губы,
с которых стон сорваться хочет.
Я с них то с нежностью, то грубо
спешу испить всю сладость ночи.
И ничего уже не может
сдержать порыв хмельного танца.

…Лишь  нежной алостью на коже
следы твоих безумных пальцев…

2010