Рецензия на Я куплю тебе рай Илья Бестужев

Галина Пашина
Рецензия на «Я куплю тебе рай» (Илья Бестужев)

Вы лишь словом ошиблись немного:
Не куплю-подарю, говорите.
Ведь от слова зависит многое.
Кто купил Рай за деньги земные,
Сам в Раю он на Небе парит.
На Земле, то не рай, а красивая жизнь,
Но её не возьмёшь, не сумеет душа унести,
А вот сердца тепло, Вы, сумейте
Как в Раю на Земле подарить!
Вы ошиблись немного, я знаю,
Не куплю, а дарю, говорите,
Бог услышит любовную клятву
И Земля вас всем здесь одарит.
Не куплю, а дарю, говорите,
Пока сердце любовью пылает,горит!

С любовью и радостью Галина.