Я буду любить

Василий Омельченко
Я буду Любить Тебя, Отче!
Я буду Любить Тебя очень!
Грехи и ошибки прости!
Не дай мне с дороги сойти!
Смотри, я Тобою живу,
Чудесный, Великий, Родной!
Отец, без Тебя не могу!-
Будь вечно, Любимый, со мной!
 
Всевышний, я не перестану
Бороться, верить и мечтать!
Идти к Тебе я не устану!-
С Тобой лишь сердцу благодать!
Прости грехи мои и слабость!
Ошибки дел моих прости!
Какая искренняя радость,-
К Тебе любовь свою нести!