Врачую мозга юный паралич

Кристина Светашова
Не совершенно юное сознание.
Я истин многих не могу постичь.
Убогость мыслей-чаша наказания.
Лень порождает мозга паралич.

Развращено в невежестве мышление.
И как младенец на ощупь ищет грудь,
Высасываю с музы вдохновение,
Желая в глубь сознания заглянуть.

Склоню колено к мудрости взывая,
Открой мне тайны,истин глубину.
В моё сознание опытность вливая.
Моё мышление ищет новизну.

Из века в век,от года и до года,
Лишь суета,и только взяв разбег...
Приходит смерть,коварная природа,
Как-будто вдруг оставшись на ночлег.

Успеть бы жизнь постигнуть в совершенстве!
Вкусив ошибки и искру побед.
Терять покой в волнительном блаженстве!
После себя увековечив след.

О мудрецы,философы столетий!
Миссия ваша истину постичь.
Перенимая опыт поколений,
Врачую мозга юный паралич!