Мне ещё под окнами свистят!

Иакут
       Дописала, сложила лист…
       Вдруг… под окнами слышу свист!
       Это – ты! Да с каким букетом!!!
                Лида Луткова.

А мне ещё под окнами свистят,
Да и записочки с камешком летят.
Готовы мне пол мира подарить,
И без конца, люблю мне говорить.
Всегда прощаясь, как бы невзначай,
Ещё пытаются  зайти на чашку чая.
От вожделенья думают горю,
И я тогда им в шутку говорю.
-Известны мне желания твои
Но домик слишком тесен для двоих!
А  вот кафе, открыто день и ночь,
С тобою я пойти туда не прочь.
Возражать не стану, если в Сочи
Пригласишь меня так, между прочим.
Их пыл тогда так быстро остывает,
И след, конечно, тоже простывает!