четырехлистный клевер

Кирилл Максимов
Немного тишины как валерьяны...
Немного красоты как гипс души.
Как хочется, когда кругом одни изъяны
Найти цветов поляну в города глуши...
И там сорвать четырехлистный клевер
Чтоб лепестком удачи скуку победить
На каблуке крутнуть с югов на север
И продолжать «листать»:
Надеяться…
поверить…
полюбить…