Когда тебя я разлюблю...

Татьяна Каташинская
Когда тебя я разлюблю,
Застынут реки во всём мире.
Когда тебя я разлюблю,
То на Земле наступит мгла.
Когда тебя я разлюблю,
Уйдут счастливые мгновенья.
Когда тебя я разлюблю...


Не быть такому никогда!