Иммигрант

Саня Урасан
Офицер на таможне спросил
На какие доходы живу
Я ответил, когда-то жил
А теперь только жвачку жую

Жвачка мне достается за так
Целый фунт на один пятак
Офицер засмеялся в ответ
А доходов действительно нет
И чего же ты смеешься, простак