Всё - пустое не с Тобою...

Владимир Полуничев
Всё - пустое
Не  с  Тобою -
Без  огня!
И  былое -
Всё  с  Тобою
У  меня!

Мы - две  стороны  медали,
Небеса... судьбу  послали!
Ну, а  мы  ею  играли
Что  юлой  вертя!
И чего - то... выжидали -
Видно  мы... не  понимали,
Что  нашли,  что растеряли,
Всё...  шутя!

Всё - пустое
Не  с  Тобою -
Без  огня!
И  былое -
Всё  с  Тобою
У  меня!

Ну, а  в  годы... непогоды
Перемелются... невзгоды -
Мы  с  Тобой  одной  породы,
Знаешь,  из  огня!
Ну, бывает  налетает
Серый  дождик... поливает
И  пожар  вдруг... утихает
У тебя  и  у меня!

Всё - пустое,
Не  с  Тобою! -
Без  огня!
И  былое -
Всё  с  Тобою
У  меня!


авторское  исполнение  на     http://www.chitalnya.ru/work/276786/