Диво!

Тома Козак
    Хроника(сказочная)

Богиня Любви поразила Бога Войны!
У них родилась Гармония.
И на радость двум богам,
дочь мудра не по годам.
На глазах растёт дивчина,
что за Диво, в чём причина?