Несовпадение

Кристина Светашова
Несовпадение,как со скалы падение.
Твои с моими не совпали сны.
Опустошение,глаз моих сиетение,
Парить могли бы,могли,но не должны.

И снова он,тупик в конце тунеля.
Сдавило горло, некуда бежать.
Маяк надежд безропотно тускнея,
Меня терял,но заставлял молчать.

Моё упрямство снова проиграло.
Моя награда дёшево блестит.
В бездарном театре партию сыграла.
Актриса плачет,публика свистит.