Мягким теплом обнимала нас полночь

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2010/10/28/5656

Мягким теплом обнимала нас полночь,
Бережно в строчках храня наши тайны.
Слов настоящих красивая горечь,
Всё – не напрасно, и всё – не случайно.

Холодом мрачным встречали рассветы,
В слёзы дожди разбивались о крыши.
Сказкой казалось волшебное «Где-то»,
Остров, где Он Настоящее слышит.

То, что – молчанием, а не стихами,
То, что - не смела, хоть не было страшно…
Лучше не Словом лечить, а руками –
Волосы… Плечи… До слёз… До мурашек…