Усталые листья...

Никонова Ольга
Усталые листья,отжившие лето,
Кружатся над просекой.
Растает надежда, отжившая где-то,
От трепета осени.

Ты встретишься мне через несколько лет
Промчавшейся тенью.
И вслед оглянёшься,кивая в ответ,
С наигранной ленью.

И вспомнятся те счастливые дни
У берега моря,
Но сердце не сможет простить тебе лжи,
Оно не живое.

Мне в душу опять закрадётся тоска,
А ты улыбнёшься.
Мне жёлтые листья шуршат без конца,
Что ты не вернёшься.