Когда войдем в Небесную обитель?

Ксения Любичева Патерикина
Не в шутку, не в серьез,
А как тогда скажите,
Мне задан лишь один вопрос,
Когда войдем в обитель?

Мне не нужны скандалы, споры, ссоры,
Я верю в Него без доказательств,
Всем открыто великое слово,
Читайте, только там найдете вы опору.

Он, велик не спорь со мною дьявол,
Я дочь Его меня не побороть,
Мою любовь сломать трудней чем скалы,
Все потому что Он всегда со мной.

Мне в помощь, братия и сестры,
Церковный и небесный хор,
Мне не нужны, лукавый, те оковы,
Что за богатства пленным ты даешь.

Я перейду через моря твоих пристрастий,
На грудную клетку тебе наступлю,
Мне все равно кто ты есть, хоть черт, хоть дьявол,
Со мною Отец, я тебя, похороню.

Я слышу голоса молитвы рвутся в небо,
Тебе не перерезать их путь,
Ты погубил, мою промаму Еву,
Я не позволю погубить свою родню.

Мне безразличны вовсе деньги,
Что ты придумал за войной войну,
Мы не твои, а значит не покорные греху,
Я не отдам тебе свою семью.

Не все способны устоять перед обманом лести,
Но подожди ты познакомишься со словом месть,
Твои бессмысленные песни,
Мы все же перестанем петь.

Я не боюсь смерти хочешь бей,
И боль как чувство мне знакомо тоже,
Я не заплачу от ударов палачей,
За мною много Братьев сильных духом.

Моя душа запачкана была,
Удачно ты её заделал грязью,
Но кровь Иисуса по жилам протекла,
Очистила, омыла мою душу..

Мне не страшен твой крик,
Не лопнут перепонки,
И не стоит кричать, лишь себе навредишь,
За твоею спиной, огонь и удушливый гадостный дым.

Ты грубый страх в глазах творений Божьих,
Как нежный ласковый пленительный цветок,
Но это лишь твоя наружность,
А страх и боль твоё нутро.

Нам всем гореть лишь в пламе твоем жарком,
Если видеть красоту не заглядывать в глубь,
Но мы все же слышим стук Иисуса мы выбираем,
Жизненный путь.

Можно много спорит и ругаться,
Каму-то что то пытаясь доказать,
Но лишь тогда войдем в обитель Божью,
Когда на веки перестанем лгать..